Unser Chefkoch empfiehlt:

 

- Pfeffersteak

 

- Putengeschnetzeltes

 

- Wildtopf (Wildschwein & Hirsch)

- Tortelloni, gefüllt mit Feige und Ricotta

 

- Rotbarsch mit Kürbiskernpanierung und Kartoffeln

 

- Wildgulasch

 

- Spargelcremesuppe oder Bärlauchcremesuppe

 

 

... und als Nachtisch:

 

 

- Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne

 

- Mousse au chocolat mit Bananen

Auszug aus unserer Speisenkarte

Unsere Suppen:

 

Tomatencremesuppe mit Gin

 

Pfifferlingcremesuppe

 

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

 

Unsere Vorspeisen:

 

Rucola an Cherrytomaten mit geriebenem Parmesan

 

Honigmelonenschiffchen mit verschiedenen Schinken

 

Folienkartoffeln mit Shrimps, Dip und Salatgarnitur

Unsere Hauptspeisen

 

Schnitzel "Wiener Art" vom Jungschwein

 

Rumpsteak "Russische Art" an feinem Meerrettich

 

Cordon Bleu vom Jungschwein mit Bergkäse

Unsere Nachspeisen:

 

Vanilleeis mit heißen Früchten und Sahne

 

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

 

Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

Unsere Vesper:

 

XL-Burger mit Steakhouse-Pommes und Krautsalat

 

Allgäuer Käsespätzle an buntem Salat

 

Wurstsalat mit Brot oder Pommes-Frites

Unsere Toasts:

 

Toast "Hawaii" (Schinken, Ananas, Käse)

 

Toast "Linde" (Kleines Schweinerückensteak)

 

Herrentoast (mit Rinderfilet und frischen Pilzen)

 

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© Heinz Kirschenlohr